XVI Всероссийский конгресс нутрициологов и диетологов «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрицитологии и диетологии. Качество пищи»

2-4 июня 2016 года в работе XVI Всероссийского конгресса нутрициологов и диетологов, посвященный 100-летию со дня рождения отечественной нутрицитологии и диетологии академика А.А. Покровского «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрицитологии и диетологии. Качество пищи» принял участие ведущий научный сотрудник лаборатории качества и переработки кукурузы, доктор технических наук, доцент Мартиросян В.В., г. Москва, Правительство Москвы.

Вы здесь: Главная XVI Всероссийский конгресс нутрициологов и диетологов «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрицитологии и диетологии. Качество пищи»